Serie C / La Reggiana vince a Chiavari e aggancia il Modena

Continua il duello a distanza tra Modena e Reggiana, in attesa dello scontro diretto del 9 gennaio. Le due squadre restano in vetta alla classifica del girone B di serie C dopo i risultati della 18a giornata, penultima di andata. Il posticipo del 18esimo turno tra Virtus Entella e Reggiana è infatti terminato 1-0 a favore dei granata grazie al gol al 10′ della ripresa di Zamparo. Una partita equilibrata quella disputata ieri sera al Comunale di Chiavari, soprattutto nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, invece, l’Entella ha sfiorato la rete in diverse occasioni tra cui un palo colpito ma è stata la formazione ospite a trovare con cinismo la marcatura decisiva. Il Modena di Attilio Tesser e la Reggiana di Aimo Diana (ancora imbattuta), dopo diciotto giornate di campionato, sono dunque a pari punti a quota 42 al primo posto in graduatoria. Domenica il Modena giocherà sul campo del Pontedera reduce dalla vittoria esterna a Siena (i bianconeri toscani saranno il prossimo avversario del Cesena), mentre la Reggiana ospiterà al Mapei Stadium il Teramo alla ricerca di riscatto dopo il pesante ko casalingo con l’Ancona Matelica. In palio il titolo di campione d’inverno.

Girone B

Carrarese-Cesena 1-1, 40′ Battistella (Ca), 56′ Pierini (Ce)

Modena-Gubbio 3-2, 3′ e 18′ Azzi (M), 62′ e 73′ Sarao (G), 90’+2′ Scarsella (M)

Pescara-Pistoiese 2-0, 27′ Diambo (Pe), 77′ Rauti (Pe)

Siena-Pontedera 0-1, 33′ Magnaghi (P)

Teramo-Ancona Matelica 0-4, 22′ Rolfini rig. (AM), 69′ Moretti (AM), 76′ e 90’+2′ Faggioli (AM)

Entella-Reggiana 0-1 55′ Zamparo