Serie C / 34a / Reggiana ricacciata indietro a meno cinque

La Reggiana si era riportata a due punti dal Modena dopo essersi sbarazzata dell’Imolese con un netto 5-2 al Mapei Stadium, nella penultima gara giocata di fronte al proprio pubblico. Risultato in bilico solo per mezzora, quando l’Imolese ha trovato il gol del provvisorio pareggio con un rigore di Padovan dopo il primo vantaggio granata segnato all’alba della gara da Arrighini. Sul finale della prima frazione Zamparo e Contessa hanno riportato avanti i granata, che sono andati negli spogliatoi sul 3-1. Nella ripresa altre due reti di Rozzio e Rosafio, prima del gol del definitivo 5-2 segnato da Benedetti allo scadere.

Il Modena al Braglia contro l’Ancona ha dimostrato di non sentire la pressione: 3 gol nel primo tempo, prestazione stelllare e Reggiana ricacciata a meno cinque.

I gialli domenica giocheranno a Pistoia alle 14.30.

Per i granata ora due impegni in trasferta a Viterbo e a Fermo.