Con un ‘gollonzo’ di Gagno il Modena batte l’Imolese (2-1). Video

Sull’1-1 e in pieno recupero il portierone gialloblù fa partire un rilancio che finisce nell’area di rigore avveria, supera Rossi e la palla finisce in rete. Un gol da non credere, che però premia il Modena per le occasioni create, specie nel primo tempo, e per un rigore ingiusto concesso dall’arbitro a poco dalla fine. Il Modena resta a piu 4 sulla Reggiana che ha vinto a Fermo e giovedi a Gubbio si gioca il bonus: se vince è in B.

TABELLINO
MODENA-IMOLESE 2-1
Reti: 69’ Pergreffi, 87’ De Sarlo rig., 91’ Gagno
Modena (4-3-2-1): Gagno; Ciofani, Silvestri, Pergreffi, Azzi; Scarsella (52’ Magnino), Gerli, Armellino; Mosti (52’ Bonfanti), Tremolada (61’ Duca); Minesso (61’ Giovannini). A disposizione: Narciso, Piacentini, Oukhadda, Ponsi, Renzetti, Duca, Di Paola, Giovannini, Longo, Ogunseye. All. Tesser
Imolese (4-3-3): Rossi; Lia (20’ Milani), Rinaldi, Vona, Liviero; Boscolo Chio, D’Alena, Benedetti; A. Lombardi, Padovan, Romano. A disposizione: Santopadre, Angeletti, De Sarlo, Manzo, La Vardera, L. Lombardi, Belloni. All.
Arbitro: Sig. Tremolada di Monza
Ammoniti: Ciofani, Armellino, Bonfanti, De Sarlo; espulso Tesser per somma di ammonizioni.