Live / Sassuolo-Hellas Verona 2-1 (finale)

Finisce qui. Il Sassuolo batte il Verona il rimonta, dopo il gol di Ceccherini le reti di Laurientè e Frattesi, il Sassuolo interrompe una striscia di due sconfitte consecutive, per il Verona sesta sconfitta consecutiva. Bene il Verona nel primo tempo, meglio il Sassuolo nella ripresa trascinato da Frattesi. Il Sassuolo sale a quota 15 in classifica, è nono. Tra poco le interviste

49′ Trascorsi i tre di recupero, siamo nell’extra time

45’+3′ 3′ di recupero

45′ Traorè in area, tiro con il sinistro, chiude il difensore dell’Hellas

44′ Occasione Lasagna, grande risposta di pugni di Consigli, il sinistro di Lasagna, Consigli attento

43′ Azione di Traorè sulla destra, prova a mettere in mezzo ma il passaggio è strozzato

41′ Sponda di Ceide, girata di Pinamonti, a lato

38′ Entra Djuric esce Verdi

34′ Azione veloce del Sassuolo, palla servita a Maxime Lopez che calcia male e fuori

31′ Ammonito Faraoni

30′ Segna Frattesi 2-1, quarto gol in campionato, grande giocata di Traorè, check in corso….il Sassuolo dopo aver corso due pericoli segna il gol del vantaggio, rimonta neroverde, 15′ alla fine. Il gol: gran giocata di Traoré sulla sinistra, palla tesa rasoterra sul primo palo, Frattesi di interno batte Montipò e porta in vantaggio il Sassuolo

25′ Esce Laurientè entra Ceide

23′ Partita apertissima con capovolgimenti di fronte, occasione anche per il Verona, azione rocambolesca in area. una traversa e una super parata di Consigli su Lasagna tengono in parità il punteggio, poi Faraoni calcia altissimo da posizione favorevole

21′ Due cambi per il Verona. Escono Henry, Veloso e Ceccherini, entrano Lasagna, Suleman e Magnani

18′ Occasionissima per il Sassuolo con Toljan imbeccato in area, colpisce il palo. pallone finale per Toljan che calcia e la conclusione finisce sul palo

14′ Esce obiang entra Maxime Lopez, scambio di posizione per i due esterni offensivi, Lauriente va a destra. Entra ANCHETraore, esce D’Andrea e Obiang

13′ Ancora Frattesi protagonista il suo tiro ribattuto da un difensore

9′ Due occasioni nella stessa azione per Frattesi murato nella prima circostanza da Faraoni. Frattesi si incunea fino al limite dell’area di rigore, conclude e il suo tiro viene respinto dalla difesa del Verona

4′ Come nel primo tempo, parte forte il Verona

2′ Ammonito Erlic per fallo su Henry

Si riparte al Mapei Stadium. Secondo tempo di Sassuolo-Verona. Nessun cambio nelle due squadre, 1-1 dopo il primo tempo

f.p.t. Squadre negli spogliatoi, 1-1 dopo il primo tempo, gol di Ceccherini dopo 2′, pareggio di Laurienté AL 32′: partita a varie facce, un avvio travolgente del Verona, il ritorno del Sassuolo che gioca e crea occasioni, nel finale ancora il Verona protagonista, Ceccherini su tutti, bene Laurientè nelle fila neroverdi

45’+2′: 2′ di recupero

38′ Veloso, palo e gol ma era gioco fermo. Si aspetta il Var. Posizione di fuorigioco di Kallon, brivido per il Sassuolo

35′ Bella azione di D’Andrea che poi serve Thorstvedt, tiro rasoterra parato da Montipò

32′ Pareggia Lauriente per il Sassuolo, bravo ad attaccare la profondità, poi calcia di destro e mette nell’angolo

30′ Entra Kallon, esce Piccoli, Piccoli costretto ad abbandonare il campo a causa di un problema fisico

27′ ammonito Ceccherini per fallo su Frattesi, primo giallo della partita

16′ Laurientie calcia di sinistro, un difensore gli ribatte il tiro in angolo

12′ Laurientie spreca una grande occasione davanti a Montipò. L’azione: La risposta del Sassuolo con un’azione di Pinamonti che regala un assist prezioso a Laurentié che si fa recuperare al momento della battuta a rete da Ceccherini

8′ Tiro di Piccoli, para Consigli, due occasioni e un gol per il Verona, il Sassuolo non ancora in partita. Il Verona ha segnato dopo 1 minuto e 29 secondi e non realizzava una rete così velocemente dal 13 febbraio 2022 contro l’Udinese

4′ Partenza terribile per il Sassuolo, conclusione di Henry e Consigli para sul primo palo, grande avvio da parte del Verona

1′ Verona in vantaggio con Henry. Il gol però viene assegnato a Ceccherini. Ceccherini lascia partire un cross dalla sinistra, sul pallone non interviene nessuno (leggera deviazione di Henry), Consigli viene beffato e la palla rotola in fondo alla rete

Partiti. E’ iniziata Sassuolo-Verona, primo pallone toccato dagli ospiti che vestono in completo giallo. Il Sassuolo attacca da sinistra a destra

Dalle 10.45 qui la cronaca di Sassuolo-Hellas verona

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ayhan, Kyriakopoulos; Frattesi, Obiang, Thorstvedt; D’Andrea, Pinamonti, Laurienté. All. Dionisi

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Hien, Günter, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Veloso, Depaoli; Piccoli, Verdi; Henry. All. Bocchetti

Sarà Santoro della Sezione AIA di Messina a dirigere la partita Sassuolo-Verona, 11^ giornata della Serie A TIM 2022/23 in programma lunedì 24 ottobre ore 20.45. Assistenti sono stati designati Rossi C. di La Spezia e Politi di Lecce. Quarto Ufficiale Paterna. Sono stati designati in qualità di assistenti VAR Piccinini e AVAR Vivenzi.

Grande equilibrio nelle sette sfide tra Sassuolo e Verona al MAPEI Stadium in Serie A: tre successi per parte e un pareggio. Le due formazioni hanno realizzato ben 26 gol nel complesso in casa dei neroverdi nel massimo campionato (3.7 di media a match).