Dopo 39 anni il Modena vince al Tardini, Tremolada inventa, Gagno salva tutto

Il tre quartista ha confezionato i due assist per i gol nel primo tempo di Falcinelli e Bonfanti, il portiere due volte nel finale salva sui tentativi dei crociati.

Il Modena vince a Parma 2-1 con reti nel primo tempo di Falcinelli e Bonfanti, sale in classifica e prende morale in vista del derby con la Spal (domenica ore 12,30)
PARMA-MODENA 1-2
Reti: 18’ Falcinelli, 26’ Bonfanti, 71’ Vazquez rig.
Parma (4-2-3-1) Corvi; Delprato, Osorio, Valenti, Oosterwolde; Vazquez, Estévez (61’ Benedyczak); Sohm (46’ Camara), Bernabé (80’ Bonny), Man (80’ Tutino); Inglese (69’ Mihaila). A disposizione: Chichizola, Santurro, Balogh, Hainaut, Juric, Circati, Zagaritis. All. Pecchia
Modena (4-3-2-1) Gagno; Coppolaro, Pergreffi, Silvestri, Renzetti (66’ Ponsi); Magnino, Gerli (74’ Azzi), Armellino; Tremolada (66’ Duca), Falcinelli (74’ De Maio); Bonfanti. A disposizione: Seculin, Piacentini, Oukhadda, Mosti, Panada, Poli, Marsura, Giovannini. All. Tesser
Arbitro: Serra di Torino (Assistenti Damiano Di Iorio di VCO e Francesco Cortese di Palermo, quarto uomo Marco Piccinini di Forlì, Var e Avar Marco Guida di Torre Annunziata e Andrea Colombo di Como)
Ammoniti: Silvestri, Tremolada, Renzetti, Armellino, Coppolaro.