Il Modena arranca nel primo tempo, ma si scatena nella ripresa: 2-0 e play off ad un punto

Nel primo tante difficoltà nel fare gioco ma la difesa regge, nella ripresa i cambi danno il cambio di passo e in 3′ prima Gerli poi Giovannini affossano la squadra di Viali

MODENA-COSENZA 2-0
Reti: 38′ S.T Gerli, 40′ s.t. Giovannini
Modena (4-3-2-1) Gagno; Oukhadda, Pergreffi, Cittadini, Renzetti (93′ Coppolaro); Armellino (80′ Magnino), Gerli, Gargiulo; Tremolada (59′ Bonfanti), Falcinelli (59′ Giovannini); Diaw (59′ Strizzolo). A disposizione: Seculin, Coppolaro, Silvestri, De Maio, Duca, Magnino, Panada, Poli, Mosti, Strizzolo, Bonfanti, Giovannini. All. Tesser
Cosenza (4-3-1-2) Micai; Rispoli (80′ Rigione), Meroni, Vaisanen, La Vardera (66′ Martino); Brescianini, Voca, Florenzi; Cortinovis (73′ Brignola); Zilli (66′ Larrivey), Finotto (73′ D’Urso). A disposizione: Lai, Marson, Rigione, Kornvig, D’Urso, Merola, Venturi, Martino, Brignola, Larrivey, Marras, Prestianni. All. Viali
Arbitro: Minelli di Varese (Assistenti Margani di Latina e Miniutti di Maniago, quarto uomo Simone Galipò di Firenze, Var e Avar Daniele Paterna di Teramo e Oreste Muto di Torre Annunziata)
Ammoniti: Diaw, Renzetti, La Vardera, Micai, Martino, D’Urso
Note: 8139 spettatori (di cui 672 ospiti).