Dionisi: “Potevamo fare il salto di qualità, sono arrabbiato”

Alessio Dionisi. “Non c’è stato un black out da parte nostra, anche perchè dopo l’uno a uno abbiamo calciato ancora verso la porta e creato; il fatto è che abbiamo commesso degli errori, e se sbagli tanti gol e commetti degli errori in fase difensiva puoi perdere. Abbiamo avuto tante occasioni per raddoppiare, specie nel primo tempo, ma anche nella ripresa, poi abbiamo preso gol su angolo, siamo stati inefficaci davanti e commesso degli errori dietro, mi spiace per Consigli che ci dà tanto, dovremo tirare fuori il meglio, non sono contento del risultato, non sarei stato contento neanche per il pareggio, potevamo agganciare squadre che stanno davanti, ci riproveremo, la prestazione però c’è stata”. !Quando vedi che hai la partita ion mano e crei tanto, pensi che prima o poi il gol arriverà. Avevamo la partita in controllo, abbiamo creato tante occasioni, non ricordo partite del genere, non c’erano i presupposti, dovremo ricaricarci, il rammarico è grande perchè oggi la classifica non mi piace e sono molto arrabbiato; ci riproveremo, ci rimetteremo sotto dalla prossima partita, non c’erano i presupposti per perdere una partita del genere. Potevamo andare sul 2-0, non abbiamo fatto la prestazione negli ultimi 30 metri, dobbiamo crescere nella fase ofensiva, accettiamo la sconfitta e speriamo che questa lezione ci serva per il futuro”.

Federico Ceccherini, subentrato a Doing a inizio ripresa, autore del gol dell’1-1 a 6′ dalla fine: “Era una partita importante, è un giorno importante ma la strada è ancora lunga, i tifosi ci hanno aiutato e li ringrazio. Oggi negli ultimi minuti abbiamo cercato di spingere ed à arrivato il gol. I subentrati? Il mister è contento, ci sarà bisogno di tutto, il mister ha scelto una tattica per ridurre lo spazio su Frattesi e limitare Berardi sacrificando un uomo su di lui. Oggi ho visto i compagni emozionati, cercavamo la vittoria, stavamo male senza vittoria, spero che i tre punti diano ancora più speinta, andiamo a Napoli, non si sa mai cosa possa accadere. Oggi alla fine c’era emozione e rabbia, dobbiamo continuare a lottare così fino alla fine perchè tutto è possibile, è difficile essere sempre di rincorsa, alla fine qualcuno piangeva per scaricare la tensione. Ci alleniamo bene in settimana e quando non porti a casa il risultato è frustrante”.