Live / Genoa-Modena 4-3 (s.t.)

42′ Ammonito Manconi per gioco falloso
39′ Entra Abiuso esce Tremolada, nel Modena tridente offensivo per provare a recuperarla
33′ Esce Badelj ; Entra Strootman. Il nuovo capitano è Vogliacco; Esce Retegui Entra Coda; L’oriundo esce tra i grandi applausi del Ferraris; Esce Martin entra Sabelli.
33’Il Modena riapre la partita con Gargiulo che raccoglie una respinta del portiere rossoboblu su tiro di Guiebre
24′ Ammonito Gerli per gioco falloso su Martin
21′ Ancora cambi per il Modena. Entra Battistella esce Duca, entra anche Guiebre per Silvestri
17′ Gagno salva con un grande intervento la sua porta e il Modena da una goleada al passivo, il Genoa sorretto dal suo pubblico gioca ora sul velluto. L’azione: Uno-due tra Retegui e Gudmundsson, con il primo che libera il secondo: l’islandese non è glaciale nel tiro a tu-per-tu con Gagno. Palla gol per il Genoa
14′ Ammonito Gargiulo appena entrato
13′ Esce Palumbo Entra Gargiulo; Esce Falcinelli Entra Bonfanti
12′ Gol di Retegui che mette a segno una doppietta, debutto in partite ufficiali e doppietta per lui, tre passaggi che tagliano fuori la difesa del Modena, Retegui con l’esterno destro mette in gol
6′ Involata di Gudmundsson che parte dal cerchio di centrocampo e, indisturbato, entra in area di rigore e deposita in rete con il diagonale mancino
3′ Ammonito Frendrup per gioco falloso
Partiti. E’ iniziato il secondo tempo, nessun cambio

GENOA: Leali; Vasquez, Vogliacco, Dragusin; Hefti, Thorsby, Badelj, Frendrup, Martin; Retegui, Gudmundsson.

A disposizione: Martinez, Strootman, Coda, Aramu, Sabelli, Melegoni, , Jagiello, Puscas.

Allenatore: Gilardino

MODENA: Gagno; Silvestri, Zaro, Pergreffi, Cotali; Duca, Gerli, Palumbo; Tremolada; Bonfanti, Manconi.

A disposizione: Seculin, Vandelli, Guiebre, Falcinelli, Gargiulo, Giovannini, Battistella, Strizzolo, Cauz, Mondele, Abiuso.

Allenatore: Bianco

Arbitro: Aureliano

1′ Retegui, M.
45+3′ Vasquez, J.
29′ Manconi
40′ Tremolada
Bene il Modena nel primo tempo, ha messo in campo quella personalità richiesta da mister Bianco, senza farsi prendere dal timore dopo il gol incassato al primo minuto, ha saputo riallacciare le fila ribaltando il match con Menconi e Tremolada.
Si riparte
Finisce il primo tempo, 2-2 tra Genoa e Modena, match spettacolare con le due squadre che hanno giocato a viso aperto, il Genoa ha iniziato meglio ma il Modena non si è fatto abbattere dal gol iniziale di Retegui, ribaltando la partita con Manconi e Tremolada, nel finale il pari di Vasquez, tante occasioni da rete, Tremolada un assist e un gol e Gagno tra i protagonisti (grande parata su Frendrup), bene anche Duca. a risentirci per la ripresa
47′ Pareggia il Genoa con Vasquez da palla inattiva, giocatore messicano classe ’98. trnato al Genoa, non doveva giocare, Vasquez è stato buttato nella mischia sostituendo Bani che si è infortunato nel recupero
45’+3′ 3′ di recupero, spinge il Genoa
44′ Gagno fa il miracolo sul tentativo di Retegui. grande intervento di Gagno su Frendrup: uscita così-così del portiere del Modena che, tuttavia, si rifà sul sinistro a botta sicura del danese

40′ Tremolada porta in vantaggio il Modena che recupera su un errore del centrocampo rossoblu, Tremolada servito freddo aspetta l’uscita del portiere e lo fa secco, un assist e un gol per Tremolada. L’azione del gol: Il Modena ribalta la partita: errore in costruzione di Leali che tocca maldestramente per Badelj il quale è lento ad arrivare sulla palla, intercetto di Palumbo e gol di Tremolada

Genoa-Modena 1-2
30′ Mischia nell’area del Modena, proteste del Genoa per un presunto tocco di mano di Retegui, Aureliano ha fermato tutto
28′ Tremolada serve Manconi che sbuca alle spalle di Dragusin e mette in gol. 1-1, ma c’è il Var….. tutto regolare, 1-1 tra Genoa e Modena a Retegui risponde Manconi. L’azione era partita da un buon recupero palla di Duca
Genoa-Modena 1-1
22′ Vasquez entrato quasi a freddo per l’infortunio capitato ad un compagno prova la girata al volo, manca il bersaglio
Un gol al primo pallone toccato dopo 30”, un assist per Thorsby che però il Var ha stabilito essere un fuorigioco e un colpo di tacco da cineteca, è un grande Retegui, Modena in difficoltà
GENOA-MODENA 1-0
15′ Il Modena prova a reagire con Manconi ma sul rovesciamento di fronte è ancora il Genoa ad andare vicino al gol, ancora con Retegui, di tacco, devia in angolo Gagno. Si resta 1-0.
12′ Il Genoa raddoppia, c’è un check del Var per posizione dubbia forse di fuorigioco di Thorsby- Il Var stabilisce che Thorsby è in fuorigioco liberato da Retegui ma al di là della linea difensiva, si resta sull’1-0
Dopo trenta secondi Genoa in vantaggio con Retegui che sfrutta un pallone dalla fascia destra e insacca.
Genoa-Modena 1-0

1′ Partiti. una novità dell’ultimo minuto nel Genoa: out Bani per un infortunio durante il riscaldamento, dentro Vasquez

Presenti al Ferraris anche i nuovi acquisti De Winter e Messias

Dopo trenta secondi Genoa in vantaggio con Retegui che sfrutta un pallone dalla fascia destra e insacca anticipando l’avversario e sorprendendo Gagno.
Genoa-Modena 1-0, la gara inizia in salita per la truppa di BiancoGenoa con la maglia tradizionale, il Modena indossa le nuove maglie presentate due giorni fa.

Squadre in campo a Marassi. Grande pubblico, suona l’inno della serie A.

Alle 21 si comincia. In diretta qui

29′ Manconi

Alle 21 su questa pagina e su Fb la cronaca scritta live di Genoa-Modena, allo stadio Luigi Ferraris, valido per i 32esimi di Coppa Italia. Dopo le amichevoli estive da questa sera si fa sul serio con i primi impegni ufficiali. A 15 giorni dall’inizio del campionato, mister Bianco potrà verificare il lavoro svolto in ritiro a Fanano e a Dimaro. le indicazioni sono state positive, anche contro un avversario di livello e di categoria superiore come il Torino, ma questa sera servirà lo stesso coraggio, come ha chiesto Bianco alla vigilia del match in Coppa Italia. Alcuni assenti, ma la rosa è ampia e il tecnico pugliese può scegliere la formazione migliore, quella che probabilmente debutterà in campionato con l’Ascoli a fine agosto. Anche il Genoa, neo promosso in A(è arrivato secondo eitro al Frosinone) giocherà con la formazione migliore al momento.

Sono 22 i convocati di Paolo Bianco per il primo incontro ufficiale della stagione, allo stadio Luigi Ferraris con il Genoa, valido per i 32esimi di Coppa Italia Frecciarossa.