Live / Modena-Feralpi 2-3 (finale)

Mister Zaffaroni. “Abbiamo fatto una buona partita, sostanzialmente equilibrata, meglio noi nellla secondo parte, questa vittoria deve darci entusiasmo. Nella ripresa il Modena si è bittato in avanti, noi ne abbiamo approfittato per sfruttare gli spazi, per noi è una vitttoria importante. Eracavamo abituati qualche tempo fa ad un’altro sistema, ci stiamo adeguando”

Davideo Vaira. “Il mister è deluso e sono venuto io, visto che sono il responsabile dell’area tecnica, non analizzo gli episodi arbitrali, al 40′ si è creata un po’ di confusione che ci siamo portati dietro nella ripresa, ci siamo complicati la vita, abbiamo commesso degli errori, ci prendiamo le responsabilità cercheremo di lavorare ancora di più e meglio. Io non mi aspettavo la prestazione di oggi nel secondo tempo, c’erano le premesse per fare bene, dovevamo andare sulla spinta dopo l’uno a zero. Bianco? Ha la nostra fiducia, tutti sbagliano ma abbiamo fiducia totale in lui, poi anche lui sarà di avere sbagliato qualcosa. I fischi del pubblico? Sono meritati. oggi siamo calati sul piano nervoso nel secondo tempo, era difficile giocare in questo stadio con il pubblico che rumoreggia,; meglio il primo tempo del secondo, dal 40′ abbiamo perso lucidità e fatto un brutto secondo tempo, da domani mattina proviamo a ripartire. Vero, dobbiamo metterci più veleno, quando abbiamo la partita in mano dobbiamo continuare a spingere, noi facciamo e disfiamo. Ci sono mementi difficile, prendiamo responsabità, non è la prima volta che passiamo momenti difficili, dobbiamo esserne consapevoli e ripartire da Cittadella anche se sarà una trasferta difficile. Non ci fasciamo la testa, prendiamo atto del momento difficile proviamo a rimediare, i momenti difficili ci sono nel calcio e nella vita”.

45′ +5′ 5′ di recupero, il Modena sta andando incontro ad una pesante sconfitta che lascerà il segno, dopo 5 pareggi consecutivi arrivano due sconfitte

40′ 5′ alla fine più recupero, infortumio a Cauz

37′ Seculin devia in angolo un colpo di testa insidioso di La Mantia

36′ – Nella Feralpi Zennaro e Giudici al posto di Di Molfetta e Letizia

80′ – Nel Modena Oukhadda e Magnino al posto di Ponsi e Palumbo

Spezia-Sud Tirol 2-1, Cosenza-Cittadella 0-0

31′ Rischia ancora il Modena, salvataggio sulla linea di Zaro

27′ Rigore per la Feralpi, si va al Var, rigore non concesso, si salva il Modena

23′ Rischia ancora il Modena che commette una leggerezza, palo della Feralpi che va vicina al 3-2

20′ Rigore per il Modena. Fallo su Bozhanaj in area, se ne incarica Palumbo che tira centrale, il portiere va a sinistra. 2-2

19′ Tiro di Gerli deviato dal portiere della Feralpi. Non è il Modena che ci si aspettava per provare a rimontare il risultato

Doppio cambio nel Modena: Strizzolo e Bozhanaj al posto di Gliozzi e Duca

Sta per iniziare il secondo tempo di Modena-Feralpi. 1-2, non ci sono variazioni di formazione, il Modena deve recuperare il risultato trovando le qualità che sono mancate mel primo tempo. Due rigori uno annullato, uno concesso alla Feralpi in un finale di primo tempo caldissimo, Il Modena recrimina sul fallo ai danni di Gliozzi con il rigore prima concesso poi annullato

SECONDO TEMPO

44′ Rigore per la Feralpi per fallo di mano di Ponsi su tiro di Felici, l’arbitro dopo essere andato al Var ha concesso il rigore. Segna la Feralbi che ribalta la situazione con Butic. Finisce il primo tempo, 1-2, match che si rimette in salita, un rigore negato al Modena per fallo su Gliozzi, rigore per fallo di mano di Ponsi, risultato ribaltato

Spezia-Sud Tirol 1-1; Modena-Feralpi 1-1

43′ Volpi va a visionare le immagini dell’azione che ha portato alla concessione del rigore. Si attende…. Volpi non dà calcio di rigore, annulla sua prima decisione e dà rinvio dal fondo

39′ Rigore per il Modena per fallo su Gliozzi di Pilati che rimane a terra, Var in azione

36 Arriva il pareggio Di Molfetta per la Feralpi Salò, il Modena ha abbassato i ritmi e la Feralpi ne ha approfittato creando almeno un paio di occasioni per pareggiare, è arrivato 1-1. Dopo 15′ di buon livello la squadra canarina ha perso le distanze

20′ Occasionissima per Letizia, per fortuna del Modena non trova la portal Modena

19′ Tiro di Abiuso, non va

18′ Giallo anche per Letizia che interviene duramente su Zaro

14′ Ammonito Cauz per fallo su Manzari

20′ Occasionissima per Letizia, per fortuna del Modena non trova la porta

13′ Modena battagliero che va a prendere l’avversario nella sua metà campo. Modena Feralpi 1-0. Modena aggressivo

6′ Gol di Abiuso di testa su assist di Palumbo, quinto gol di campionato per il giovane attaccante

1′ Iniziato il match tra Modena e Feralpi. Modena aggressivo

MODENA-FERALPISALÒ: LE FORMAZIONI UFFICIALI
MODENA: Seculin; Riccio, Zaro, Cauz; Ponsi, Duca, Gerli, Palumbo, Corrado; Gliozzi, Abiuso.
A disposizione: Gagno, Pergreffi, Cotali, Oukhadda, Magnino, Santoro, Tremolada, Battistella, Bozhanaj, Strizzolo, Manconi, Di Stefano.
FERALPISALO’: Pizzignacco; Bergonzi, Pilati, Martella; Felici, Kourfalidis, Fiordilino, Di Molfetta, Letizia; Manzari, Butić,
A disposizione: Liverani, Volpe, Tonetto, Krastev, Ceppitelli, Balestrero, Giudici, Zennaro, Hergheligiu, Dubickas, La Mantia, Pietrelli.
ARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo; Assistenti: Di Gioia e Politi; 4° ufficiale: Viapiana; VAR: Miele; AVAR: Doveri.