Sassuolo-Frosinone 1-0 (finale)

Sassuolo batte Frosinone 1-0

Non c’è più tempo, dopo 5′ di recupero il Sassuolo batte il Frosinone 1-0 con il gol di Thorstvedt al 58′

43′ Calcio di rigore per il Frosinone: Ferrari commette fallo su Cuni, ingenuità del difensore del Sassuolo, che spinge l’avversario in area. Kaio Jorge (Frosinone) non riesce a trasformare il rigore. La sfera termina appena larga sulla sinistra.

Grave errore di Kaio Jorge: il brasiliano sbaglia il rigore, calciando con il destro sul palo, il pallone poi esce fuori. Il Sassuolo si salva, la squadra di Ballardini resta in vantaggio. Consigli aveva comunque intuito la traiettoria

43′ Lirola si divora il gol del possibile pareggio: lo spagnolo viene servito in profondità verso l’area del Sassuolo, ma a tu per tu con Consigli prova un pallonetto che finisce alto

39′ Doppio cambio nel Frosinone: entrano Kaio Jorge e Cuni al posto di Cheddira e Soulé

38′ Sostituzione nel Sassuolo: fuori Pinamonti, dentro Kumbulla (Ballardini passa alla difesa con 3 centrali)

13′ Vantaggio del Sassuolo con Thorstvedt. Il Sassuolo sblocca il match sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto corto: Thorstvedt si libera all’interno dell’area di rigore, riceve palla e con un movimento rapido si gira e calcia subito in porta. Il norvegese è passato in due minuti dall’aver provato il calcio di rigore ad aver sbloccato il match

10′ Contatto tra Thorstvedt e Mazzitelli nell’area del Sassuolo, il norvegese sgambetta il centrocampista del Frosinone, bravo a mettere davanti il piede nel momento giusto. Dopo aver rivisto l’azione tramite on field review, l’arbitro La Penna cancella il calcio di rigore inizialmente concesso al Frosinone

Ricomincia in questo momento Sassuolo-Frosinone, è iniziato il secondo tempoi

l primo tempo tra Sassuolo e Frosinone termina senza reti (e senza grandi occasioni da gol)

Poche occasioni nel primo tempo. Al 35′ Primo tiro nello specchio della porta per il Sassuolo: Pinamonti resiste a una carica ed entra in area sulla fascia destra, ma la sua conclusione è debole e viene parata senza problemi da Turati

Cagliari-Salernitana 2-o. Sassuolo-Frosinone 2-0

32′ – Cartellino giallo per Doig, in seguito a un fallo duro su Ghedjemis: lo scozzese era diffidato, salterà il prossimo match contro la Roma

29 ‘ – Lirola prova la conclusione dalla distanza, il tiro è potente, ma molto impreciso: finisce decisamente alto sopra la traversa

22′ Sassuolo-Frosinone 0-0

12′ – Ghedjemis riceve palla sul vertice sinistro dell’area di rigore, sfida Pedersen e lo supera con una finta, poi il francese calcia con il mancino. Il pallone sfiora il palo, grande spunto individuale

al Mapei Stadium è in corso l’importante sfida salvezza tra Sassuolo e Frosinone. Ballardini cambia due uomini a centrocampo: fuori Boloca e Matheus Henrique, dentro Bajrami e Racic. Defrel sostituisce l’infortunato Berardi. Cambio in porta per gli ospiti: c’è Turati al posto di Cerofolini. Di Francesco preferisce Ghedjemis a Harroui. Diretta