Supercoppa di serie C / Il Sud Tirol espugna il San Nicola, sabato c’è Modena-Bari

Foto LaPresse/Sandro Rizzo 08/03/2021 Mantova (Italia) Sport Calcio Mantova vs SudTirol – Campionato di calcio Serie C – Stadio Danilo Martelli Nella foto: Filippo Guccione Photo LaPresse/Sandro Rizzo 08/03/2021 Mantova (Italia) Sport Soccer Mantova vs SudTirol- Italian Football Championship League c – "Danilo Martelli" Stadium In the pic: Mantova vs Sud Tirol

Il Sud Tirol vince a Bari 2-1 la prima partita della Supercoppa di serie C. Sabato al Braglia il Modena ospiterà il Bari e nell’ultima giornata, sabato 14, giocherà al Druso con il Sud Tirol. Gli altoatesini hanno vinto 2-1.
Gli ospiti hanno conquistato la vittoria in rimonta. I galletti infatti si erano portati in vantaggio nel primo tempo grazie ad una rete di D’Errico. All’inizio della ripresa però De Col aveva ottenuto il pari. Al 72′ alla fine è arrivato il gol di Casiraghi con un tiro al volo su assist di Broh. I tirolesi conquistano dunque 3 punti preziosi per questo mini-torneo a tre squadre. Nel prossimo turno gli uomini di Ivan Javorcic riposeranno, mentre i pugliesi saranno impegnati contro il Modena.