Doppio Palumbo, il Modena rimonta e fa 2-2 con la Sampdoria

SAMPDORIA-MODENA 2-2
Reti: 21′ Gonzalèz (S), 33′ Álvarez (S), 59′, 82′ rig. Palumbo (M).
Sampdoria (4-3-2-1) Stankovic; Depaoli (60′ Stojanovic), Piccini (72′ Leoni), Gonzaléz, Askildsen; Kasami, Yepes, Giordano; Álvarez (87′ Ntanda), Esposito (72′ Darboe); De Luca. A disposizione: Ravaglia, Tantalocchi, Barreca, Conti, Girelli, Pozzato, Ricci, Alesi. All. Pirlo
Modena (3-5-2) Seculin; Riccio, Zaro, Cauz; Ponsi (71′ Cotali), Battistella (85′ Magnino), Gerli, Palumbo, Corrado (71′ Santoro); Gliozzi (85′ Di Stefano), Abiuso. A disposizione: Vandelli, Gagno, Pergreffi, Vukusic, Tremolada, Bozhanaj, Mondele. All. Bianco
Arbitro: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno (Assistenti Matteo Passeri di Gubbio e Dario Garzelli di Livorno, quarto ufficiale Simone Galipò di Firenze, Var e Avar Matteo Gariglio di Pinerolo e Francesco Meraviglia di Pistoia)
Ammoniti: Battistella, Palumbo, Depaoli, Esposito, Yepes.
Abbonati 18229, paganti 3123, circa 600 i modenesi presenti
Finisce 2-2, ma che paura per il Modena, sembrava davvero una giornata storta per i canarini. Dopo lo o-2 del primo tempo in pochi ci credevano. Tranne la squadra, rientrata in campo nella ripresa con una mentalità diversa e una cattiveria che ha permesso di mettere sotto la Samp (mai ha superato la metà campo) e di andarsi a prendere due rigori, poi trasformati dallo specialista Palumbo. Addirittura il Modena può recriminare per un gol annullato  sul 2-1 del Doria a Battistella per un fallo sul suo colpo di testa, apparso inesistente. La squadra di Bainco però non si è abbattuta o fatta condizionare, fino a che è arrivato il secondo rigore. Il 2-2 dà al Modena continuità di risultati dopo la vittoria sul Parma e adesso sotto con il Cosenza, che sabato arriva al Braglia